Яйца-бенедикт с лососем

У каждого блюда есть своя история.

В 1894 году известный нью-йоркский брокер Лемюэль Бенедикт забрёл на Манхэттен в отель "Уолдорф-Астория", надеясь найти лекарство от серьезного утреннего похмелья. “Тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и голландским соусом, пожалуйста”- сказал Лемюэль.Оскар Чирки, главный официант ресторана, был настолько удивлен озвученным набором, что случайно заменил тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом и подал их гостю. С тех самых пор блюдо настолько полюбилось посетителям ресторана, что его подавали не только на завтрак, но и на обед и даже ужин. В Avalon яйца Бенедикт также подают в любое время суток. И да, Лемюэль не прогадал- это лучшее средство от похмелья.